пра - пра

Павлова Лена
что моё тело глиняная форма
личинка бабочки космический скафандр
в аренду взятый временный приют
его я собирала по крупицам
но что в итоге мамина фигура
горбинка носа яркость глаз от деда
от бабушки овал лица и плавность жеста
и доброта отца навылет через сердце
возможно чей-то голос ум талант
пра - пра - пра - пра а где же в этом я?
как хочется стремительно сейчас
уйти от млечной пыли раритетов
на расстоянии одним штрихом
исправить тонкий абрис и вписать 
в одну строку в единственное слово
придуманную мной неповторимость