Главное

Вероника Лащенко
Главное найти своего человека.
Такого...до глубины.
Чтоб мысли едины, причины для смеха,
И цели, чтоб были одни.
Чтоб за руку вместе шагать в этой жизни,
Делить, умножать, прибавлять.
И чтоб ни на миг не почувствовать лишним
Ни его, ни, конечно, меня.
Чтоб он уважал мои чувства и мысли
Всё также, как я и его.
Чтоб в этом союзе не стали бы лишними
Все те, кто дороже всего.