Воздух Тамани

Петр Михайлович Кукушкин
От тихих вод Таманского залива,
И до гранитных Невских берегов.
Я прошагал по жизни горделиво,
Любил друзей и презирал врагов.

Мог друга подбодрить хорошими словом,
Навстречу шёл,с открытою душой.
Поверь,за друга был на всё готовым,
Мной пройден путь,достаточно большой.

И нас роднит,любовь к родному дому,
Сиянье глаз к Вам милые манит.
Жить я не умею по другому,
Тамани воздух кружит и пьянит.