Время любви. Рубрика Ты и Я

Снежанна Онежская
Взаимною любовью  огорошим
Себя и окружающих опять.
В любви мы молодым дать фору можем,
Не поворачивая время вспять.

К губам твоим я нежно прикасаюсь,
Ты обнимаешь ласково меня.
Как птица в поднебесье поднимаюсь,
И увлекаю за собой тебя.

Серебряные пряди мы не прячем,
Счастливые глаза не отвести.
По-прежнему характер твой горячий,
За неуёмный мой меня прости.

Мы встретились с тобою не случайно,
Счастливый случай в помощь Богом дан.
Нам в жизни повезло необычайно,
Когда божественный сработал  план.