Ожидание

Филипп Синцов
Оторваться бы от сюда
Как пушинка тополя
И лететь вперед в просторы
От всего вдруг отречься.
Обогнув сто раз планету
Я бы счастья не нашел,
Ведь давно его тут нету
Ни под камнем, ни мостом.
Слева в пятом межреберье
Может затерялось там?
Вот бы кто это проверил
И открыл стальной чулан...
Весь прогнивший, полумертвый
С грязным шрамом на боку
Он сидит и ждет кого то
В белых тапочках, в углу.