Тебе же хуже будет

Андрей Мудров
ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ

- Дай на чекушку! - клянчил утром мужик у жены.
- Сказала,нет! - рычала та.
Устав канючить, мужик удалился в кухню.
- Ладно, сударыня, перехожу на сладкое. Тебе же хуже будет! - крикнул он и залпом выдул три литра домашнего компота.