Где у роз еще живы шипы

Альфия Габсатарова 2
 Люди "слетели с петель",
 а у роз еще живы шипы.
 Где у чувств - сумасшествие звезд -
 тогда лица еще хороши.

 "Капли" лун смотрят смачно на нас,
 улыбаясь,внедряя каприз.
 Ведь для счастья не нужен приказ,
 Чувства красят под золото "вниз".

 Мы согласно затронем чудес -
 бесконечные бури,как сказка.
 Измеряя восторженный лес,
 где так сладостна вязкая ласка.

 Наливая себя чистотой,
 как сосуд,что сверкает всегда.
 Избегая навязчивый рой,
 уменьшающий счастье в годах.

          ********
                12.06.2019