Рано утром

Микола Стихоплет 2
     РАНО УТРОМ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Рано утром проснёшься…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  РАНО УТРОМ ПРОСНЁШЬСЯ               
  И РАСКРОЕШЬ ГАЗЕТУ –               
  В лживый мир окунёшься               
  Вновь куря сигарету.               

  НА СТРАНИЦЕ прочтёшь:               
  Сколько бойня забрала,               
  Крепко матом загнёшь:               
  «Как война задолбала!»               

  Тварям правду покажешь –               
  Вставишь лихие слова –               
  Матом правду расскажешь,               
  О дерьме – как там молва.               

  РАНО УТРОМ ПРОСНЁШЬСЯ –               
  В строй ПОСТРОЯТ тебя               
  В первый бой окунёшься –               
  Вновь проявишь себя…               

  Микола-стихоплёт 2015