Чтобы было чему продолжаться в вечности...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Я согласен с тобой в том, что эта жизнь дана нам как великий дар и мы должны прожить её полнокровно до конца. Но полнокровие её заключено не во внешних, но прежде всего во внутренних вещах, вне которых всё внешнее не имеет смысла. Эти внутренние вещи – вера, надежда и любовь, вне которых всё мертво и бессмысленно. А на том свете будет только то, что уже началось на этом, поэтому здесь мы должны жить так, чтобы было чему продолжаться в вечности. И поэтому ещё раз, главное – добро и любовь, в этом смысл. А любить без веры нельзя, любовь без веры не выживает. 21.01.2004 (из письма сестре)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/