Ты для мамы самый главный

Тамара Казанцева
О чём задумался малыш?
Ты сколько так уже сидишь.
Не знаю, что в твоей головке,
Ты ищешь разные уловки,
Чтобы немного помечтать,
О чём, не можешь рассказать.
Очень скоро подрастёшь,
Говорить дружок начнёшь.
Будешь в детский сад ходить,
С другими детками дружить.
Там вместе станете играть,
Песенки петь и рисовать.
Книжки с картинками читать,
Мир вокруг вас узнавать.
Не печалься мальчик славный,
Ты для мамы самый главный.
      24.05.2019 г.