В предвкушении

Юльсана
В пушистых снегах леденистыми стразами
Тают секунды тихонько, не сразу.
Вьются снежинки , персидским ковром
Устлано поле, хрусталь в водоем
Брошен до дна, и заснула природа
До новой весны и  до раннего всхода -
Как и я, в предвкушении событий грядущих
Маршрут выбираю и рядом идущих,
Отбросив баласт, обновив паруса,
Ловя и вдыхая  большие ветра.