Любовь освободила

Окса Кова
Меня осуждают, что бросил семью
И им наплевать, что жену не люблю
Давно не хотелось ласкать, целовать
А только хотелось подальше сбежать

Я долго жил так, как я жить не хотел
Нет больше терпенья, всему есть предел
Зачем было дальше друг друга нам мучить
Зачем жить и думать, что есть кто-то лучше

Пусть все говорят мне, то я козёл
Что бросил семью, от жены я ушёл
Я знаю, что зависть в них говорит
Пускай каждый сам за собою следит

Счастливый не станет других осуждать
Не станет любовь преступленьем считать
И так столько лет из-за чувства вины
Не мог я уйти от постылой  жены

Как мог я так жить, я теперь не пойму
Мой брак - стал бараком, превратился в тюрьму
Шаг вправо, шаг влево – получишь расстрел
И чтоб я ни сделал – всегда охуел…

Столько лет я провёл как во тьме
Лишь пока я не встретился с Ней
Будто вновь я родился на свет
И во мраке увидел я свет

Любовь как ток, электрошок,
Меня сразила
В жизни моей счастья глоток
Мне подарила
Любовь меня освободила
Любовь – это мощная сила

(май 2017)