Если у котенка заболели лапки

Дэ Гузь
Песенка о необходимости приятия неизбежного

Если у котенка заболели лапки,
Следует котенку выстрелить в живот,
А не то котенок вам нагадит в тапки,
Ведь больной котенок – это полный идиот.

Если у щеночка вывихнулась челюсть,
Следует щеночку челюсть подвязать,
А потом в щеночка выстрелить, не целясь,
Чтобы не успел он в тапки вам насрать.

Если алкоголик потерял рассудок
Следует бедняжку срочно сдать властям,
Пусть его пытают все пятнадцать суток,
А потом тайком вывозят в поле по частям.

"И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас".