Я облаком по небу...

Нина Тейдер Функ
Я облаком по небу
Плыву к тебе.
Окутаю туманом
Прижму к себе.
Укрою покрывалом
Из трав лесных..
Я буду самой нежной
Из всех живых!
...............
...............
Нам этот мир суровый
Не дал тепла!
Я по полю в сугробах
Так долго шла............