Взрослые игрушки

Филипп Синцов
Все мы маленькие дети
И на возраст наплевать
Эти числа лишь в ответе
За тот гроб, где нам лежать.
Эти маленькие игры
Для не маленьких людей,
Будто главная цель жизни
Нет игрушки веселей.
И однажды поделившись
Своим опытом игры
С дамой параллельно шедшей
Сей безумной кутерьмы
Захотелось играть вместе чтобы числа победить
Но увы никто не вечен, ни твой пес, ни я, ни ты...