Ветер о Тебе

Дарья Курнина-Галуненко
Мне Ветер нашептал так много о тебе,
Что ты таких подробностей сам о себе не знаешь.
Сказал он, что ты пробуешь, гадаешь,
Вопросы задаешь и слёзно таешь,
Рыдая о несбывшейся судьбе.
;
Он так шумел, ломая все вокруг!
Как будто доказать хотел, внушить,
Примером твоим горьким научить,
Как человек сумел Себя забыть,
Что сострадать ему - порочный круг.
;
Я опустила голову в траву,
Чтобы спокойно вспомнить, кто ты есть:
В тебе бушует ненависть и месть.
Я благодарна Воздуху за весть.
Так надо, значит. Знаньем я живу!
;
Оно приходит темной ночью, днём,
С закатами, звенящими рассветами.
Ты можешь быть покрытый весь секретами,
Казаться светлым, сыпаться заветами,
Но мы ведь с ветром знаем обо всём ;)
;
К чему я это? Прекращай следить.
Твои следы останутся навечно.
Не важно: в гневе божьем иль беспечно
Пускались молнии об аде вечном
Для тех, кого не в силах отпустить.
;
Мне ветер все шептал и обнимал.
Я улыбалась, чувствуя движенье
Спокойных мыслей о твоём рожденьи.
Твой образ вспыхнул в лёгком озареньи:
Я принимаю и прощаю - голос Бога прозвучал.
;
Я принимаю и прощаю.
Я принимаю и прощаю.
Я принимаю и прощаю.
Я - есмь начало всех начал!

А ты не знал...

11.06.2019