Мгновения жизни

Владимир Ганночка
          Время прошлое, этот мостик,
          Что для жизни совсем не простой.
          А зовущий, кабудтобы в гости,
          Толькуо в мир совершенно иной.
          Мы его ьощущали когда-то
          Находили в нём счастье, любовь.
          То, что к нам не вернётся обратно,
          Мир встречает уже сединой.
          Как положенно, так и бывает,
          И во всём этом есть красота.
          Та, что жить нам всегда помогает,
          И бывае у нас неспроста.
          Ценим первое мы, и второе,
          Третье, это незримый нам мир. 
          Неизвестно, что нам он откроет, 
          Так как нам не понять его миг.

                г. Ялта.12.06. 2019г.

                Ганночка В.Д.