Многоточия

Виноградов Богдан
Многоточия... Когда дойдём до точки?
Вроде кончилoсь всё, но тянутся чёрные строчки.
И мысли-стихи нужно выразить как-то, где-то.
Останутся лишь на вопросы ответы
Мне жаль? Может быть. Я скучаю? Нисколько.
Слишком уставшее море и только
Старый пустырь, что остался доныне
И путник, что в людном месте – пустыне
(В отчаянно страшной попытке)
Подвергается собственной пытке.
Воспеть же час соединенья невозможно.
И электронный космос
Не слышит тихий голос
Ночи и тиканья часов, тревожный
Молчанья крик потонет,
Как призрак твой однажды.
Или ответ тех многоточий –
В точки жажде.