былион

Валерий Карев
я не нас/таиваю_я уже давн`о
не
на|стаиваю,,но тогда когда на
ст`а-
ивал,,,то честно (уж поверьте
мне на сло’во) получался
почти боженственный(по вку
су)самогон
почище слез_помягче бязи|/да
без вони
судьба была его/трагичес|ки/п
роста –
делился гло'тками он нашими
за три-четыре ча’са
в ад_ор/ганизмов направляясь
прямиком)