Надежды. Думы. Переписки

Светлана Мнацаканян
Надежды. Думы. Переписка.
Звонок. Общенье. Встреча. Нет.
Опять прошло все где то близко.
Опять не он погасит свет.

Я не хочу, чтоб было просто.
Я не хочу, чтоб просто так.
Вот в этом у меня загвоздка.
Я не хочу попасть впросак.

Знакомства. Встречи. Расставанья.
Все чередой и день за днём.
Мне не нужны уже свиданья.
И все равно чего то ждём.

Наверно , ждём немного счастья.
А может и придет оно.
Будь то в жару или в ненастье
Словно красивое кино.

Придет и с головой накроет.
Обнимет. Уведет с собой .
И тихо скажет: успокойся,
Теперь я навсегда с тобой.