Имя

Виноградов Богдан
Только имя твоё средь ночи
Сохраню,
Укутав его в звёзд своих
Простыню
Позабыв вскоре весь белый свет,
Да и тьму,
Имя твоё к груди прижму,
Но к утру
То растает навек.
Беготня,
Суета царит возле
Меня.
Все страницы письма уж истлели
Насквозь.
Мы с тобой полетели, куда-то,
Но врозь.
Или вместе? Но имя твоё
Как и лик, сохранён.
Я надеюсь, пропев его тихо
И днём,
Да и ночью, сплетенными купно
Здесь
Я остался, пока что, с тобою.
Но весь,
Да и всё об одном:
"Что бы было, коль если бы были
Вдвоём?"
Но я имя твоё сквозь века
Сохраню.
Пусть сейчас далека, его не
Оброню
Пусть пора уходить мне сквозь холод
Во тьму,
Но я имя твоё. Навсегда.
Сохраню.