Пепел любви...

Татьяна Чернакова 2
1-
Мы с тобою вместе,много лет.
Как же я любил тебя, когда -то,
Виноват я в этом или нет,
Только унесло любовь куда-то,
Так бывает, но любовь прошла,
Оставляя боль воспоминаний,
Навсегда хочу,забыть тебя,
Не вернуть назад,былых свиданий.
Припев -
Больше не будет,безумных желаний,
Чувства остыли, прости...
Ты не услышишь полночных признаний,
Я не нуждаюсь,в твоей любви.
Наверно жесток я,и нет мне прощенья,
Но я позабуду про всё,
А что было с нами, давно...
Превратилось в пепел.
2-
Как обидно,ведь ещё вчера,
Для меня была ты,самой лучшей,
А теперь на сердце пустота..
Мне твоей любви,совсем не нужно..
Знаю я разбил, твои мечты,
Нет,я не хотел тебя обидеть,
Ты за нелюбовь, меня прости...
Ну а хочешь,можешь ненавидеть..
Припев -
Больше не будет,безумных желаний,
Чувства остыли, прости...
Ты не услышишь полночных признаний,
Я не нуждаюсь, в твоей любви,
Наверно жесток я,и нет мне прощенья,
Но я позабуду про всё,
А что было с нами, давно...
Превратилось в пепел..
(спел А.Алимханов и А.Дрюня )