Про Бабу Ягу

Тамара Казанцева
Не представляю, но могу,
С ноутбуком, Бабу Ягу.
Ноутбук она изучает,
Сообщения рассылает:
- Не летаю я по свету,
Постичь хочу науку эту.
Забыла ступу и метлу,
Пылятся бедные в углу.
За ноутбуком я сижу,
Пользу в этом нахожу.
Ищу ответ я на вопрос,
Чем извести в избушке ос?
Туда-сюда в избе снуют,
Спать спокойно не дают.
Далеко шагнул прогресс,
Он вызывает интерес.
Позвонил на днях Кащей,
Просит - прилетай скорей.
Кино тебе я покажу,
Людей за это - не сужу.
О нас они не позабыли,
Детям сказки сочинили.
Не напугать нам их, поверь,
Летают в Космосе теперь.
Кино о нас они снимают,
Дети нас с тобою знают.
Такие в мире вот дела,
Начинаем жить с нуля.
   24.05.2019 г.