Вернул ты в душу жизнь

Анна Ситова
Я потонула без шанса на выживание.
Потеряла счёт времени и дней недели.
Внутри грома злые громыхания;
Внутри за окнами уж тучи потемнели.

И солнце заблудилось в темноте,
И птицы позабыли свои песни,
И в этот вот момент хочу сказать тебе:
Вернул ты в душу жизнь, хоть тресни!

Цветы поймали новые цвета палитры,
А соловьи! Ах, эти песни до утра!
Под трель лежу в кровати из гипюра
Смотрю в твои любимые глаза.