ты

Анна Ситова
умираю.
умираю.
выходя в этот мир
из созданных мною оков.

замираю.
замираю.
посмотрев на пейзаж
сквозь лесов и домов.

я теряю.
я теряю.
я теряю себя
и боюсь не найти.

но ты
только ты
руку даёшь
и помогаешь идти.