Почему?..

Тимофей Картошкин
Почему не пишется ни строки?!
Оборвалась, видимо, с небом нить,
И недосягаемы те стихи,
Не успел которые сочинить…

Почему лишился я тех высот,
Где снегами-рифмами сложен мир,
Почему для них я, вдруг, стал – сексот,
Почему для них я, вдруг, стал не мил?

И не вижу  в инее той фаты,
Ноябрём наброшенной на ольху…
Грусть моя пресветлая, где же ты?
Почему не просишься мне в строку?..

      Фото с сайта свободного доступа