Туч купола опуская к земле

Вера Курбанова Фрицлер
 f#...до...жди...f#

Небо потрескалось молний зигзагами,
туч купола опуская к земле,
с градометанием, с чёрными магами,
форум открыв грозовых ассамблей,
где канонадой главенство оспаривал,
басом гортанным и рокотом, гром.
Градом расправились с воздуха маревом,
как подобает со злейшим врагом.