***

Аза Талеко
Он обнимает, и доверчиво к нему я прижимаюсь,
Так часто говорит, что от других я отличаюсь.
Всё в нём для меня знакомо,
Живое, честное - не напускное.

В его любовь, глупо может, но верю
И в такт его дыхание своим отвечу.
Он был другим, как я, когда-то наивным,
Верил людям и с другими был честен.

Его, как и меня, предавали не раз, ни два,
Пока однажды не свела судьба.
Мы оба, в этом мире, рождённые одиночки,
Иногда лишь пишем чувственные строчки.

Он шёл дорогой дальней, иногда роптал на Бога,
И день за днем все меньше верил, что приведёт дорога.
Он разучился верить в любовь и верность,
Всё меньше он желал ответность.

Мы ворвались в жизнь друг друга,
Отчаившись, кленя судьбу и Бога.
Мы разучились верить людям и сердцам,
И знали, что верить нельзя даже глазам.

Мы с ним испытали в жизни много,
Чтобы получить о чем мечтали так немного.
Мы так боялись спугнуть уюта тишину,
Что чуть не потеряли друг друга в холодную пору...