Лето, лето, ты такая прелесть!

Рифкат Гадельшин
* * *
Лето, лето, ты такая прелесть!-
Выразить словами не могу.
Где,скажи ты мне,ну, где ещё есть
Благодать, чтоб так вот на лугу

Мне разлечься в шелковистых травах,
И, раскинув руки, в небо зреть,
Строить мысленную переправу
К облачкам, чтоб вместе с ними петь

Песню летней радости, свободы
В море необъятного тепла,
Позабыв и возраст свой и годы,
И дороги, что судьба прошла.
 
И невзгоды, что в пути имелись,
Все сейчас на прошлом берегу.
Лето, лето, ты такая прелесть!-
Выразить словами не могу.
---12.06.19----------