Скоро лето!

Марианна Голенищева
Скоро лето! Скоро лето! Скоро лето!
Скоро лето и не будем горевать,
Если б только не проклятая диета,
Потому что летом нужно надевать

Сарафаны и купальники-бикини,
Блузки – вырез декольте и юбки-мини!
Ноги голые не спрячешь – всё наружу!
В общем просто человек обезоружен!

Скоро лето! Скоро лето! Скоро лето!
Море счастья! Море солнечного света!
Тело ждет, как манну ультрафиолета!
Хочет стать, как кура-гриль, но лишь по цвету!

И поэтому - купальники-бикини!
Блузки – вырез декольте и юбки-мини!
Ноги голые не прячем! А на пляже
Раздеваемся совсем бывает даже!

Скоро лето! Скоро лето! Скоро лето!
Скоро лето и не будем горевать!
Раскупаются путевки и билеты!
Скоро лето! Будем дружно отдыхать!

Сарафаны и купальники-бикини!
Плавки, темные очки и юбки-мини!
Чемоданы, рюкзаки, барсетки, шляпки!
А кому-то грядки, лейки, грабли, тяпки!
            
                09.04.2019