Вадиму...

Впрощ
Вадим - ты, парень, в доску свой.
Забудь, что в прошлом, был - изгой. 
Судьбу свою переиначь
Душа твоя лететь   готова" вскачь" 
Ты парень с головой и разум трезв.
Не следуешь блатных законов "твердь"
    Они, лишь, умиляют слух блатных
А жить сейчас  в миру, хуже чем  для лагерных.
И жизнь блатная мне знакома
Я не сидел -" закрыт"реформой пенсионной .
Неужель, вы, крест осеняя божественный 
Не слышите Анафему к вам в вашей жизни грешной.
- В чём ваш максимализм вами же и не приемлемый.?
Реальность жизни - такова
 Ни Бог, ни Случай и  ие "братва"
Вам не растворят НЕБЕС Врата. 
   12. 06. 2019 г.   В.   Рощ...