Путин и Зеленский схожи в одном

Андрей Барышев
Наконец-то в/на Украине президент нормальный!
Я сужу по-своему, по русскому примеру
У нас тоже президент - артист разговорного жанра
И Медвед для него - офигительный премьер!

Хоть делать и не умеет нихуя
Зато моргалы выпучит и идёт руководить
Что в России, что в Украине - одна йюхня -
Вы все сдохните, а МЫ в раю будем житие влачить!

Два артиста. Один хороший. Снимает фильмы прикольные
Другой на лошадь влезет и даст всем по роже
Запрещая высказывать мысли о нём крамольные!

Но мы - ребята привычные
Выросшие в СССР!
Говорим - президенты у нас отличные!
Всему миру ставим их в пример

Да и правда, чего переживать,
если всё течёт по-прежнему и нифига не меняется?
Мы так и продолжим - не жить, а бухать
А лодка качается, всё больше качается....