Я странник звездный..

Диана Подольская
Поток божественный лучом... как нежный свет ...
Как звездный дождь спускается на плечи ..
Волнением в сердце искренней,
Такой желанной ...долгожданной встречи

Я странник звездный... и пришел с любовью
Услышь мой голос сердца в тишине..
Я радугой семи цветов дотронусь до тебя
Чтоб быть в тебе ,.... и будешь ты во мне ..

Вдохну я вдохновенье в твою душу ..
Безмолвным облаком плывущим в вечность
Изменчивым ..бездумным ...легким,
В любви познавшем бесконечность

Я слышу в крике стаи журавлей -
Какой бы не была моя земная доля ...
Молитвой благодарности звучит ..
МИР ЗНАЕТ , ЧТО НА ВСЕ ТВОЯ СВЯТАЯ ВОЛЯ ..