Тучи на небе столкнулись лбами снова грядет гроза

Галина Демурина
Тучи на небе столкнулись лбами - снова грядет гроза!
Ты над моими грустишь стихами - капает вниз слеза...
Радостно мне, иль, уже не надо - что мне сказать теперь?
Память твоя - мне всегда Награда! В прошлое наше дверь!
Только, натянуты крепче вожжи, кони к словам глухи -
Ты позабудешь когда-то, позже, даже мои стихи...
Но не отнять у Души и силой ей дорогую грусть, -
Чувства мои под замком у милой, той, к кому я вернусь!