всё те же дороги

Евгений Дудников
Я гуляю по тем же местам,
Я хожу по тем же дорогам,
Где бродил и с кем-то, и сам,
Столько лет уж, и только под Богом!

Я бреду снова тем же маршрутом,
Коим шлялся уже сотни раз,
Летним вечером и зимним утром,
Вчера, позавчера и сейчас!

Мы гуляем там, где мы обитаем,
Хорошо, если есть, где гулять,
А дороги, что мы выбираем,
Порою нам помогают понять.

Понять то, что дороги всё те же,
А на вид-то другие совсем,
И мы выходим, но всё реже, и реже,
Вопрошаем - «а куда, и зачем»!
\05.2019\