***

Леонид Васильев 2
Мой друг, Вам снова двадцать лет!
Отсчёт пошёл обратный...
Сценарий неприятный,
но мил и дорог сердцу свет,
и сожалений "нет как нет",
что грянул час закатный.

Пройти этапы - от и до -
пути, что дан нам Богом,
соблазнам и порокам
не дав изгадить чистый дом
душой прекрасной и трудом,
для жизни значит много!

Не для того ли жизнь дана?!
И радость, и мученье,
и годы и мгновенье,
и осень жизни и весна...
Уйдём, лишь выполнив сполна
своё предназначенье.