Благодарность - это сила

Лидия Ерёменко
12.06.19

Утро дарит пробужденье…
Ты его Благодари.
За часы отдохновенья,
За покой в крови.

Ввечеру, смыкая вежды,
Труд явив дневной,
Не забудь благое слово,
Слог явив простой.

Благодарность – это сила.
Это звёздный стяг.
В нём горит вселенской силы
Стойкости маяк.

В нём сокрыто проявленье
Доброты души.
Что копится в неге сердца,
В глубине души.

Не даёт с дороги сбиться
К зову миражей.
Будь дарящею  зарницей,
Благодарность лей!

И ликуй в поддержку Света.
Тягость дней отбрось.
Чтобы здесь, в земной юдоли,
Лучшее сбылось.