Снежинки

Елена Солнце Поваляева
Снежинки, снежинки, снежинки...
Похожи мы на паутинки.
Плетёт нас зима-паучиха,
И так получается лихо!
Зима-паучиха плетёт
Снежинка к снежинке. И вот -
На радость детишкам возник
У дома большой снеговик