Россия - непроста!!!

Юрий Кутенин
Россия - непроста!!!

Держись российского коня -
несет он к звездам -
         Вас... меня.

Россия - непроста!!!
Меж молотом и наковальней,
спасаясь волею Христа,
а не интриг казны и спальни.

Россия - как для бомб уран.
Вроде не пил,
      Но СТРАШНО пьян...

Россия - тайна дальних лет
и не найдешь
       СЕЙЧАС ..ответ.

Народ, несущий русский крест,
проходит
        ЕЖЕ-вечно
                тест...

Россия - это терпкий квас.
Для Вас я жбанчик
           тут припас.

Россия - космос и дедЫ,
на вилы всех врагов м.дЫ...

Держись российского коня -
несет он к звездам -
         Вас... меня.