Микки Рурк

Гео Доссе
Под знаком Девы в образе мужском,
Родиться..., это, друг мой, наказанье,
За все грехи в забвенном, но былом,
Тащи за них свой крест, твои страданья,

С рождения предопределены,
И мечется душа, и нет покоя,
Мне видится, здесь нет твоей вины,
Мне видится, тут что-то есть иное,

В родне ирландской поищи следы,
Перерожденье может состоялось,
И бьют потусторонние суды,
Тебя за предков, так уже случалось.
........................................
И напоследок, надо тебе знать,
Когда "пойдёшь" ты в ипостась иную,
Уверен я, успеешь прочитать,
Последнюю "Молитву отходную".

Фото из Инета.