Адреналин

Окса Кова
Не нужен ни кокс мне, ни амфетамин
Чтобы кайфовать, улетать, отрываться
Ты мой повышаешь адреналин
Лишь стоит мне взглядом с тобой повстречаться
 
Взгляд, касание, как будто невзначай
Внутри содрогание и я уже взлетаю
Но я неприступна – виду не подам
Но все поймешь ты по моим глазам

(весна 2018)