***

Сашка Умнов
Ты красива словно сказка
И ранима словно роза
Дивный свет играет в глазках
И на многих не похожа

Улыбкой душу обжигаешь
Целовать бы губы в сладость
Тебя не зная понимаю
Моя таинственная радость

Роняют мысли комплименты
Капризы терпит белый лист
Ты слушай сердца аргументы
И чувств душевных не стыдись

Писать тебе я не устану
Моё желанье не отнять
Передаю в словах всю гамму
Тебя дано не всем понять

Возможно- это вновь мечты
Мои желанья и капризы
Ответить можешь только ты
Доступны ли твои релизы