Сказочный полет

Серёжа Бондаренко
Та чудная Весна меняла мне сознание,
Пьянила разум дни и ночи напролёт,
И увеличивала в небе звёзд сиянье,
И отправляла в сказочный полет...
Казалось будто счастье бесконечно,
И безконечны крылья за спиной,
И мне казалось, что на белом свете
Я счастлив буду только лишь с тобой....
Но все не вечно, и весна проходит,
И после лета осень настаёт,
И рано или поздно к завершению
Любой приходит сказочный полет.