Время

Анна Стрижко
Тихо тикают часы на стене,
Что хотят они сказать мне?
То, что время не вернуть вспять,
И, конечно, смысла нет ждать?

В ожидании пройдут дни,
Растворятся в дымке прошлого они,
Только время не вернуть вспять,
Остается только ждать, знать,

Что замкнется, словно циферблат, круг,
Прошлого и будущего стук,
Где-то между - не найти путь,
Время не вернуть, не обмануть.