неудачный снимок

Евгений Дудников
Неудачный снимок - тоже снимок,
Порою интересней, чем крутой,
Кадр из жизни безо всяких ссылок,
Да, он кривой, но из-за этого прямой!

Он сделан, сказан честно, прямо,
На нём такие мы, как есть,
Каждый из нас там сам, без «зама»,
Ну да, порою рожа - просто, «жесть»!

Но снимки эти убирать не стоит,
А у кого-то, может все такие,
Удачный снимок - дело-то простое,
Попробуй хорошо сделать кривые!

А кадры замечательны любые,
Всё - жизнь и приключения, вояж!
Но на снимках, на любых, мы чуть другие,
Реальный образ, что ль привычней, наш!
\05.2019\