И девушки меня любили

Денис Прядкин
И девушки меня любили
И я их иногда любил,
Но вспомнят обо мне едва ли
Сотрётся записи винил.

Одна лишь обо мне скучает
И верность для меня хранит,
И без меня закат встречает,
А жизнь моя вошла в зенит.

А жизнь моя не та, что прежде,
Открою душу я свою,
С себя я скину все одежды –
Нагой перед тобой стою.

Читай моих мучений строки
И книгу эту не закрой,
Во всём ищу я смысл глубокий,
Ведь смысл жизни не простой.

Зачем живём на этом свете,
Не для себя, а для кого?
Зачем переживанья эти,
Они мучительней всего.

Зачем целую я другую,
Зачем я рядом с ней стою?
А представляю дорогую,
Любимую, но не мою.


                вечер 3 января 2006г.