Хорошо в жару купаться!

Николаенко Сергей Витальевич
Хорошо в жару купаться!
Из воды б не выходил!
Надо жизнью наслаждаться!
Чтобы всё что есть ценил!!!
Мы до моря не доедем,
Наше море под рукой!
Только в дружеской беседе,
Ты поймёшь, кто ты такой!
;;;
#ценичтоимеешь;
#купаемся;
#озеро;
#наслаждайся
#дружба
#детство;
#детицветыжизни;
#стихи
#поэзия
#моистихи @ Gomel, Belarus