К пейзажу

Рудская Раиса Терентьевна
 Ромашковое лето. Светлое и нежное оно.

 Листочки, стебельки, сердечки, лепестки - живое диво.

 Цветёт бело-зелёное  и золотое полотно,

 От ветерка колышется чуть-чуть. Движения игривы.

 А по утрам на солнышке блестит алмазная роса.

 Мечтатель видит красоту сквозь романтическую дымку.

 Природы, жизни не разгаданы простые чудеса.

 Пусть на родной земле живётся хорошо любой былинке!