Поденно

Данил Аксеновский
прозу жизни проживая поденно,
я прошу: не забывай меня.
уж зима, и слетились, небось, уже голуби
на плац прохладного января.

где мы с тобой часто гуляли под руку
и кормили каждого голубя,
с ладошки давая им отруби,
совсем забыв про себя.