Яврею!

Александр Кандинскийдае
Каждый яврей,
Держит под подушкой,
Пару шекелей, плюс игрушку!
Игрушка как пушка,
Пулемёт как вертолёт,
Мне нужен шекель,
- кому нужен гроб?!

08.10.2009


"Старый еврей". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.